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Restaurantes e Bares

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Festival traz Thiago Castanho ao Dois

05 dezembro 2010 | 14:35 por oliviafraga

(Thiago Castanho, do Remanso do Peixe. Foto: divulgação)

O paraense Thiago Castanho, do restaurante Remanso do Peixe, vem novamente a São Paulo, desta vez para cozinhar com os meninos do Dois Cozinha Contemporânea. Nos dias 7, 8 e 9 de dezembro, Felipe Ribenboim e Gabriel Broide vão dividir as caçarolas com mais um cozinheiro, em três dias de jantar, para o festival “Cozinha sem Fronteiras”. 

O cardápio de sete movimentos mostra um pouco do trabalho de Castanho em Belém do Pará, com pratos que fazem parte do menu da casa, como A Rosa, sobremesa feita de cupuaçu, calda de vinagreira, tapioca e aroeira.

O menu tem preço fixo de R$ 145 por pessoa (sem couvert nem bebida), com sugestão de harmonização com vinhos a R$ 75. 

Dois Cozinha Contemporânea – R. Antonio Bicudo, 116, 2533-5028. Os jantares começam às 20h.

Ficou com água na boca?