PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Fitó começa ano com cardápio renovado

Restaurante nordestino, em Pinheiros, reformula pratos clássicos do menu e abre espaço para novas influências, da portuguesa a oriental

Novidades no Fitó. Linguiça de carne de sol acompanhada de salada de favas, coalhada da casa e ovo cozido. Foto: Lucas TerribiliFoto: Lucas Terribili

Conhecido pelos pratos de influência nordestina, o restaurante Fitó, da chef Cafira Foz, renova seu cardápio, abrindo espaço para outras inspirações. Da região Norte, vêm os bolinhos de pirarucu (R$ 22), feitos com a versão salgada do peixe amazônico.

O andino ceviche recebe um toque brasileiro na marinada, que leva cajá, e é servido com beiju de tapioca crocante. Já a linguiça de carne de sol (R$ 42; foto) conversa com a culinária árabe: é temperada como uma kafta e servida com salada de favas, coalhada e ovo cozido. O menu ainda tem novas sugestões de almoço e de drinques.

Novidades no Fitó. Linguiça de carne de sol acompanhada de salada de favas, coalhada da casa e ovo cozido Foto: Lucas Terribili

SERVIÇO

Fitó

PUBLICIDADE

R. Cardeal Arcoverde, 2.773, Pinheiros Tel.: (11) 3032-0963

Horário de funcionamento: 12h/15h e 18h/23h30 (sáb., 12h/0h; dom., 12h/18h) 

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE