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Fitó começa ano com cardápio renovado

Restaurante nordestino, em Pinheiros, reformula pratos clássicos do menu e abre espaço para novas influências, da portuguesa a oriental

06 de janeiro de 2020 | 11:08 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

Conhecido pelos pratos de influência nordestina, o restaurante Fitó, da chef Cafira Foz, renova seu cardápio, abrindo espaço para outras inspirações. Da região Norte, vêm os bolinhos de pirarucu (R$ 22), feitos com a versão salgada do peixe amazônico.

O andino ceviche recebe um toque brasileiro na marinada, que leva cajá, e é servido com beiju de tapioca crocante. Já a linguiça de carne de sol (R$ 42; foto) conversa com a culinária árabe: é temperada como uma kafta e servida com salada de favas, coalhada e ovo cozido. O menu ainda tem novas sugestões de almoço e de drinques.

Novidades no Fitó. Linguiça de carne de sol acompanhada de salada de favas, coalhada da casa e ovo cozido

Novidades no Fitó. Linguiça de carne de sol acompanhada de salada de favas, coalhada da casa e ovo cozido Foto: Lucas Terribili

SERVIÇO

Fitó

R. Cardeal Arcoverde, 2.773, Pinheiros

Tel.: (11) 3032-0963

Horário de funcionamento: 12h/15h e 18h/23h30 (sáb., 12h/0h; dom., 12h/18h) 

 

 

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