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Restaurantes e Bares

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Food truck vira restaurante

O food truck La Peruana, aberto há um ano e que costuma gerar filas por onde passa, vai virar restaurante. A casa deve abrir em meados de agosto, no número 1.357 da Alameda Campinas, no Jardim Paulista.

15 julho 2015 | 22:40 por joseorenstein

“Sempre foi meu sonho ter restaurante. Trabalhei em muitos antes de ter meu food truck, que foi o jeito mais barato de fazer meu próprio negócio”, diz Marisabel Woodman, nascida em Piura, no Peru, e morando em São Paulo desde 2012. “No restaurante, dá para melhorar o preparo dos pratos. E posso vender coisas que gosto de fazer, mas são mais caras, como polvo”, diz ela, que vai servir também taqueños, causas e aji de galinha. “Meus clientes vinham pedindo um lugar mais confortável. E acho que não tem mercado para tanto food truck”, diz Marisabel, que deve, no começo, manter o dela. “Agora é hora da verdadeira comida de rua: algo prático, rápido e bom. Passou o frisson.”

Polvo grelhado com batatas assadas, cogumelos, gremolata de alcaparras e salsinha. FOTO: Antonio Rodrigues/Divulgação

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