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Restaurantes e Bares

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Forquilha serve pizza caseira nas noites de domingo

Nas noites de domingo, o Forquilha serve pizzas feitas em parceria com o pizzaiolo André Guidon, da Leggera Pizzaria Napoletana. As pizzas casalingas ou cafone – termos para comidas caseiras ou camponesa, respectivamente – têm massa rústica, macia, aerada e aberta em forma de elipse.

29 abril 2015 | 18:35 por redacaopaladar

Assadas em forno à lenha, são individuais e têm oito opções de recheio. Entre eles, a regina margherita com tomate pelado, muçarela e manjericão (R$ 32), a ortolana, com abobrinha, berinjela, coração de alcachofra, azeitonas pretas e manjericão, (R$ 36) e a salsiccia e zucchine, com linguiça, abobrinha e parmesão (R$ 36).

 Salsiccia e zucchine. FOTOS: Helena Peixoto/Divulgação

Ortolana

Ficou com água na boca?

Regina margherita

SERVIÇO – Pizzas no Forquilha

R. Vupabussu, 347, Pinheiros

Tel.: 2371-7981

Quando: nas noites de domingo

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 30/4/2015

Ficou com água na boca?