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Restaurantes e Bares

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Fundação James Beard elege destaques americanos de 2015

Jessica Largey, chef do restaurante californiano Manresa, foi eleita Chef em Ascensão 2015 pela fundação James Beard. O prêmio, entregue no dia 4, nos Estados Unidos, é um dos mais respeitados da gastronomia americana e contempla chefs, restaurantes, jornalistas, escritores. Pela primeira vez em 25 anos a cerimônia de premiação foi em Chicago, não em Nova York.

06 maio 2015 | 17:47 por Míriam Castro

Mas os nova-iorquinos dominaram quase todas as categorias. Christina Tosi, do Momofuku, foi eleita a Melhor Pâtissière. O Bâtard, do chef Markus Glocker, levou o prêmio de Melhor Novo Restaurante, enquanto o Blue Hill at Stone Barns, de Dan

Barber, foi eleito Restaurante Excepcional. Já o troféu de Chef Excepcional foi para Michael Anthony, do também nova-iorquino Gramercy Tavern. Chef em Ascensão de 2014, Blaine Wetzel, do Willows Inn, em Chicago, foi eleito Melhor Chef  do Noroeste em 2015.Confira a lista completa:

Melhor novo restaurante

Bâtard, NYC

Padeiro excepcional

Jim Lahey, Sullivan Street Bakery, NYC

Bar excepcional

The Violet Hour, Chicago

Chef excepcional

Michael Anthony, Gramercy Tavern, NYC

Chef pâtissier excepcional

Christina Tosi, Momofuku, NYC

Restaurante excepcional

Water? Blue Hill at Stone Barns, Pocantico Hills, NY

Restaurateur excepcional

Donnie Madia, One Off Hospitality Group, Chicago (Blackbird, Avec, The Publican, and others)

Serviço excepcional

The Barn at Blackberry Farm, Walland, TN

Vinhos excepcionais

A16, San Francisco

Profissional excepcional de vinhos, cervejas ou destilados

Rajat Parr, Mina Group, San Francisco

Chef em ascensão do ano

Jessica Largey, Manresa, Los Gatos, CA

Melhor chef: Grandes Lagos

Jonathon Sawyer, The Greenhouse Tavern, Cleveland

Melhor chef: Central

Spike Gjerde, Woodberry Kitchen, Baltimore

Melhor chef: Meio-Oeste

Gerard Craft, Niche, Clayton, MO

Melhor chef: Nordeste

Barry Maiden, Hungry Mother, Cambridge, MA

Best chef: Noroeste

Blaine Wetzel, The Willows Inn on Lummi Island, Lummi Island, WA

Melhor chef: Nova York

Mark Ladner, Del Posto

Melhor chef: Sul

Alon Shaya, Domenica, New Orleans

Melhor chef: Sudeste

Jason Stanhope, FIG, Charleston, SC

Melhor chef: Sudoeste

Aaron Franklin, Franklin Barbecue, Austin

Melhor chef: Oeste

Stuart Brioza and Nicole Krasinski, State Bird Provisions, San Francisco

Prêmio de Design de Restaurantes Excepcionais da Fundação James Beard 2015

Até 75 lugares

Empresa: Bureau of Architecture and Design

Designers: James Gorski and Tom Nahabedian

Projeto: Brindille, Chicago

Acima de 76 lugares

Empresa: SOMA

Designers: Michel Abboud

Projeto: Workshop Kitchen + Bar, Palm Springs, CA

Prêmio de Clássicos dos EUA da Fundação James Beard 2015

Archie’s Waeside, Le Mars, IA

Dono: Robert Rand

Beaumont Inn, Harrodsburg, KY

Donos: Elizabeth and Dixon Dedman, Helen e Chuck Dedman

Guelaguetza, Los Angeles

Donos: Família Lopez

Sally Bell’s Kitchen, Richmond, VA

Donos: Martha Crowe Jones and Scott Jones

Sevilla Restaurant, NYC

Donos: Jose Lloves and Bienvenido Alvarez

Prêmio ‘Quem é Quem’ da Fundação James Beard 2015

Allan Benton

Produtor, porcos

Madisonville, TN

Dale DeGroff

Mixologista

NYC

Wylie Dufresne

Chef e restaurateur

NYC

Nathalie Dupree

Autora de livros de receitase personalidade de TV

Charleston, SC

Maricel Presilla

Chef, restaurateur e autor de livros de receitas

Hoboken, NJ

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 7/5/2015

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