Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Gêmeos Sergio e Javier Torres saem do Eñe de São Paulo

Por Cíntia Bertolino

13 março 2013 | 23:01 por redacaopaladar

Os gêmeos Sergio e Javier Torres Martínez estão deixando a sociedade do Eñe de São Paulo. A informação foi confirmada por Sergio. De Barcelona, por telefone, ele disse ao Paladar que o Eñe paulistano está à venda – e quem está cuidando do negócio é o sócio Arcadio Martínez. Arcadio, porém, diz que não há nada de concreto nem quis adiantar quem estaria comprando a casa, inaugurada em 2007.

Os chefs gêmeos continuam à frente do Eñe do Rio de Janeiro, aberto em 2009, e devem abrir nova casa em São Paulo. “Ainda não sabemos se será bar de tapas ou restaurante gastronômico, mas vamos fazer algo em São Paulo”, disse Sergio. Em Barcelona, a dupla mantém o Dos Cielos, uma estrela Michelin.

O chef Sergio Torres. FOTO: André Lessa/Estadão

Ficou com água na boca?

>> Veja todas as notícias da edição do Paladar de 17/3/2013

Ficou com água na boca?