Pedida. Rigatone com polpetini, dos mais em conta no menu. FOTO: Tadeu Brunelli/Divulgação
O novo Italy deve ser inaugurado em março depois de uma ampla reforma. O restaurante vai ocupar apenas um parte do imóvel de 1.200 m² – que já abrigou o Pandoro e havia recebido investimentos de R$ 10 milhões para se transformar no Girarrosto. No Italy, serão apenas 70 lugares. O que será feito com o terraço e as instalações dos fundos ainda está sendo decidido pelo Grupo Egeu – dono também do General Prime Burger e do Kaá.
Antes disso, o Italy abre sua primeira filial na próxima terça-feira, no shopping Market Place. Será a maior casa da grife, com 140 lugares – e vai ficar no térreo, ao lado do Ici Brasserie, ainda em obras. O cardápio das filiais será semelhante ao da matriz na Rua Oscar Freire, com ênfase nas massas – 80% dos pratos serão os mesmos. Os 20% restantes terão suas particularidades. Na Cidade Jardim, o forno a lenha vai ser usado para fazer o assado do dia, adianta Paulo Barros. “Como parte do menu executivo, a cada dia vai ter um assado – cordeiro, bacalhau, costela…”
Novo Italy. Com parede de tijolo e cardápio focado em massas, restaurante do Grupo Egeu abre terça-feira sua primeira filial, no shopping Market Place, em São Paulo
A unidade do shopping vai permanecer aberta o dia todo e terá menu fechado da noite: por um preço fixo (ainda em aberto), come-se meia massa, uma carne e uma sobremesa. Os clássicos, como rigatoni com polpetini e o picci com linguiça estarão em todos os cardápios.
SERVIÇO | ItalyOnde: Shopping Market Place, Av. Dr. Chucri Zaidan, 902, Vila Cordeiro.Quando? Abre na terça-feira (25/11)