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Restaurantes e Bares

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Grupo Modi abre três novos pontos (ainda neste ano)

Nesta sexta (2) é a vez da filial Modi no Shopping Morumbi; depois ainda tem Lambe-Lambe no Shopping Higienópolis e wine bar na loja World Wine da Vila Nova Conceição

30 novembro 2016 | 20:44 por Ana Paula Boni

Antes que termine 2016, ano que foi difícil para muita gente, o grupo Modi inaugura três novos pontos nas próximas semanas. Nesta sexta (2) é a vez da segunda filial do Modi, que abre no shopping Morumbi com capacidade para 70 lugares; na próxima segunda-feira (5), o irmão caçula Lambe-Lambe ganha sua primeira filial, no shopping Higienópolis; e para o dia 13 está previsto o Modi Wine Bar dentro da loja World Wine da Vila Nova Conceição.

A leva de boas-novas ainda inclui novidades nos cardápios, por conta de parcerias com novos fornecedores de pescados e frutos do mar e de uma união mais estreita com a World Wine. A importadora não tem exclusividade total sobre os vinhos vendidos nas casas, mas a ampla parceria fará com que todos os vinhos sejam vendidos no Modi com o mesmo preço praticado no site da World Wine, para beber ali ou levar para casa.

“Essa parceria faz mais sentido para a nossa história, que sempre foi de preços mais baixos para o cliente. O preço do vinho subiu muito nos últimos tempos”, conta o chef Diogo Silveira, que iniciou o grupo em 2014 depois de sair do Pomodori ao lado de dois sócios, sua mulher, Sissi Spitaletti, e Guilherme Castro. No Lambe-Lambe, está também na sociedade o irmão de Sissi, Roni Spitaletti, cuja experiência em restaurantes do Guarujá melhorou os negócios com fornecedores de pescados (e fez a matriz do Lambe-Lambe ganhar um aquário de ostras há cerca de 10 dias).

Ravióli de frutos do mar, com recheio que mistura polvo, lula, camarão e peixe, e molho de prosecco, do Modi

Ravióli de frutos do mar, com recheio que mistura polvo, lula, camarão e peixe, e molho de prosecco, do Modi Foto: Mauro Holanda|Divulgação

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No Modi, pelas mãos de Diogo esses produtos novos viraram a grigliata de frutos do mar com legumes e molho de limão-siciliano (R$ 62), bem servido prato que inclui cauda de lagosta, polvo, lula, camarão e peixe (pargo, beijupirá), e o ravióli de frutos do mar (recheio de polvo, lula, camarão e peixe) ao molho de prosecco e manteiga com raspas de limão (R$ 38). Eles serão servidos também na matriz (Rua Alagoas) e na filial do shopping Higienópolis.

Outra novidade é o cone de embutidos, queijos, frutas secas da casa e pedaço de pão artesanal no papel pardo (R$ 24), para quem quiser comer no balcão com uma taça de vinho ou sair andando. “É para para substituir a pipoca do cinema nos shoppings”, conta Diogo.

No Lambe-Lambe do shopping Higienópolis, que fica ao lado do cinema na praça de alimentação, um bartender vai preparar, entre outros drinques (como caju amigo e caipirinhas), o negroni e o aperol spritz que irão dentro de uma máquina antiga para virar sorvete (conhecida em São Paulo como máquina de sorvete de abelha). “Dá também para entrar no cinema tomando negroni na casquinha.”

A grigliata de frutos do mar tem até cauda de lagosta, tudo ao molho de limão-siciliano

A grigliata de frutos do mar tem até cauda de lagosta, tudo ao molho de limão-siciliano Foto: Mauro Holanda|Divugação

O drinque Modigliani, com vodca, tangerina e maracujá e espuma de gengibre com limão-siciliano

O drinque Modigliani, com vodca, tangerina e maracujá e espuma de gengibre com limão-siciliano Foto: Mauro Holanda|Divulgação

Entre os coquetéis, nas unidades Modi a novidade é o Modigliani (R$ 23), com vodca, tangerina e maracujá e espuma de gengibre com limão-siciliano. Ele não será servido apenas no wine bar, onde o foco é o vinho. Nesta unidade, o vinho irá inclusive em todos os preparos da cozinha, como no pão com Sangiovese, além de nos três risotos, preparo que será exclusividade diária desta casa. Nos outros Modi, o risoto de limão-siciliano acompanha a lagosta (R$ 59) desde setembro só às sextas, aos sábados e aos domingos.

SERVIÇO

Modi Morumbi (abre na sexta dia 2/12)

Av. Roque Petroni Júnior, 1.089, piso gourmet, loja 30H, Jardim das Acácias

Tel.: 5181-3365

Funcionamento: 12h/24h (dom., 12h/20h)

 

Lambe-Lambe Higienópolis (abre na segunda dia 5/12)

Av. Higienópolis, 618, piso terraço, Higienópolis

Tel.: 3823-2673

Funcionamento: 12h/24h (dom., 12h/20h)

 

Modi Wine Bar (abertura prevista para o dia 13/12)

R. Jacques Félix, 626, Vila Nova Conceição

Tel.: 3791-9037

Funcionamento: 12h/23h (dom., 12h/17h)

 

Outros endereços

Modi (matriz)

R. Alagoas, 475, Ed. Paquita, Higienópolis

Tel.: 3564-7031

Funcionamento: 12h/23h (dom., 12h/17h; seg., 17h/23h)

 

Modi Higienópolis

Av. Higienópolis, 618, piso Higienópolis, Higienópolis

Tel.: 3823-2663

Funcionamento: 12h/24h (dom., 12h/20h)

 

Lambe-Lambe (matriz)

Rua Aracaju, 239, Higienópolis

Tel.: 3473-9782

Funcionamento: 12h/23h (dom., 12h/17h; fecha seg.)

Cone com embutidos, queijos, frutas secas na casa e pão artesanal

Cone com embutidos, queijos, frutas secas na casa e pão artesanal Foto: Mauro Holanda|Divulgação

 

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