Hambúrgueres com carne maturada a seco (dry-aged) serão servidos na próxima terça (17) nas duas unidades do Bullguer, em edição especial. O chef Thiago Koch foi quem produziu as rodas de carne, com t-bone e costela 100% black angus, maturados por 60 dias - limitados a 150 sanduíches. Dentro do pão vão dois discos de 90g de carne entremeados por cheddar inglês (R$ 30).
SERVIÇO
Bullguer Unidade Vila Madalena - R. Fradique Coutinho, 1.136, 3360-4703 Horário de funcionamento: 12h/15h30 e 18h30/24h (sáb. e dom., 12h/17h e 18h30/24h) Unidade Vila Nova Conceição - R. Diogo Jácome, 606, 3044-2757 Horário de funcionamento: 12h/15h30 e 18h30/24h (sáb., 12h/17h e 18h30/24h; dom., 13h/22h)