Muito celebrado na cena gastronômica da Dinamarca, o chef Bo Bech, do restaurante Geist, em Copenhage, está em São Paulo para participar do projeto Segundas no Maní, no qual a chef Helena Rizzo recebe cozinheiros estrangeiros para uma série de janteres no Maní. Os ingressos estão esgotados.
A boa notícia é que, neste sábado (7), às 17h, como parte da programação, a dupla se junta ao jornalista Luiz Américo Camargo para uma roda de conversa na Livraria Cultura, do shopping Iguatemi. O mote do bate-papo são as tendências na área da alimentação, que vêm mudando o nosso jeito de enxergar as refeições, como o rompimento das fronteiras entre entradas e principais, o compartilhamento de pratos no centro da mesa e a valorização dos vegetais em detrimento das carnes.
Ao final, Bech aproveita para autografar o livro In My Blood (No Meu Sangue, em português), lançado em 2018, no restaurante Manioca, que é anexo à livraria.
Serviço
Repensando a refeição
Quando: sábado (7), às 17h
Onde: Livraria Cultura - shopping Iguatemi (Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232, Jd. Paulistano)