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Restaurantes e Bares

Holanda ganha segundo restaurante triestrelado

Por Matheus MaderalEspecial para o Estado 

Holanda ganha segundo restaurante triestreladoFoto:

O restaurante holandês De Leest, na cidade de Vaassen, entrou no círculo dos melhores restaurantes do mundo após obter sua terceira estrela no Guia Michelin Holanda 2014. Agora, os países baixos contam com dois restaurantes de três estrelas, já que o De Librije, em Zwolle, se manteve na lista.

Segundo a publicação, o De Leest, comandado pelo chef Jacob Jan Boerma possui uma cozinha criativa cheia de influências internacionais, apresentando contrastes entre sabores doces, salgados e picantes.

De acordo com os avaliadores do guia, os holandeses estão aproveitando sua criatividade ao máximo e focam no produto em si em vez de se concentrarem nos acompanhamentos ou na apresentação. Em todo o mundo, cerca de cem restaurantes são premiados com três estrelas, sendo esta a pontuação máxima concedida pelo guia.

Três restaurantes holandeses entraram para a lista de biestrelados: Bord’eau, em Amsterdã, FG, em Roterdã, e Fred, no distrito de Kralingen.

Restaurantes três estrelas De Leest, em Vaassen De Librije, em Zwolle

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Restaurantes com duas estrelas Bord’Eau, em Amsterdã François Geurds, em Roterdã Fred, Roterdã Ciel Bleu, Amsterdã &samhoud places, em Amsterdã Aam de Poel, em Amsterdã De kromme Watergang, em Breskens De Lindenhof, em Giethoorn Chapeau!, em Haarlem De Bokkedorns , em Haarlem Boreas, em Heeze Inter Scaldes, em Kruiningen Da Vinci, em Maasbracht Beluga, em Maastricht Parkheuvel, em Roterdã De Zwethheul, em Roterdã De Leauf, Ubachsberg De Treeswijkhoeve, em Waalre Librije’s Zusje, em Zwolle

Novos restaurantes com uma estrela Elevé, em Leeuwarden In the Molen, em Onderdendam ‘t Raedthuys, em Amhem

Veja lista completa de restaurantes estrelados da Holanda aqui. 

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