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Restaurantes e Bares

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Ícone da cozinha molecular fecha em NY

Wylie Dufresne (diz-se Waili Dufreine), expoente da cozinha molecular nova-iorquina, vai fechar o WD-50. De acordo com o The New York Times, o imóvel dará lugar a um projeto da construtora Icon Realty. Dufresne cogitou resistir e manter a casa ao lado das obras, mas desistiu. “Não poderíamos dar a mesma experiência”, afirma, referindo-se ao incômodo causado por barulho e poeira.

18 junho 2014 | 20:50 por redacaopaladar

FOTO: Divulgação

Dufresne não sabe e nem pretende descobrir o que será o prédio: “Não estou interessado em saber como será minha lápide”, diz. Aberto em 2003, o WD-50 foi um dos estabelecimentos responsáveis por refinar o Lower East Side. A casa funciona até 30 de novembro. Depois, pode voltar a atender em outra parte de Nova York – mas ainda não há previsão de reabertura.

No WD-50, Dufresne faz de tudo: frita maionese, transforma foie gras em espuma; e ovos, em brinquedos estruturais. É possível conhecer suas criações também no seu segundo restaurante, o Alder, no East Village.

SERVIÇO – WD-50

Fica aberto até 30/11

50, Clinton St., entre Stanton e Rivington

Tel.: 1 212 477 2900

www.wd-50.com

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 19/6/2014

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