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Imbiss faz versão de responsa da torta floresta negra

Bar alemão de Pinheiros lança também, entre novidades do começo do ano, pastel de joelho de porco com repolho

01 fevereiro 2017 | 17:55 por Ana Paula Boni

O cardápio do Imbiss, bar de acento alemão com unidades na Rua dos Pinheiros e na Vila Madalena, ganhou novidades: um pastel de einsbein (joelho de porco) e a torta floresta negra, que você pode chamar carinhosamente de Schwartzwälder kirschtorte.

Não tem nada a ver com aquela torta de padaria paulistana, transgredida e que ficou com má fama na cidade há anos. Ali, ela é feita como o sócio Marcelo Carneiro a conheceu na região da Floresta Negra, na Alemanha, da época em que que morou em Berlim.

Leva cerejas frescas, frutas vermelhas alcoolizadas, chocolate e creme batido, tudo com doçura na medida. Bem molhadinha, é segurada por uma base de biscoito (R$ 14 a fatia).

Torta floresta negra do Imbiss

Torta floresta negra do Imbiss Foto: Divulgação

As duas novidades por enquanto só serão vendidas na unidade de Pinheiros, onde elas podem ser produzidas na cozinha. O pastel de joelho de porco vem com repolho, maçã e uva passa, em tamanho de pastel de feira (R$ 10 a unidade, ou R$ 15 duas unidades).

Com equipe de cozinheiros reforçada, Marcelo também passou a fazer no local o spätzle (massa alemã que lembra um nhoque irregular), servido em alguns pratos e que em breve deve integrar o käse spätzle, prato do sul da Alemanha em que a massa é passada na manteiga, ganha queijos emmenthal e gruyère e é finalizada com bacon e salsinha.

SERVIÇO

Imbiss Pinheiros

R. dos Pinheiros, 327, Pinheiros

Funcionamento: 12h/22h (todos os dias)

 

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