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Restaurantes e Bares

Imbiss lança feijoada alemã e outros 'pratos do dia'

Bar em Pinheiros acrescenta ao menu, além da 'feijoaden', outras duas receitas para uma refeição mais parruda, como o pernil na cerveja com purê de maçã e panquequinhas de batata ralada

Feijoada alemã do Imbiss, servida com arroz de açafrão, repolho refogado e schnitzel (filé empanado). Foto: Fabiana Klein|DivulgaçãoFoto: Fabiana Klein|Divulgação

No lugar de pé de porco coloque joelho (ou eisbein), acrescente páprica ao feijão branco, troque a couve por repolho refogado no prato e assim nascerá uma feijoada alemã - ou a feijoaden, como brinca Marcelo Carneiro, um dos sócios do Imbiss, em Pinheiros. A casa, que já servia receitas com salsicha no pão ou no prato e até pastel de joelho de porco, lançou na última semana três pratos para uma refeição mais parruda.

Todos os dias sai o schnitzel (R$ 28), um empanado de filé suíno úmido com salada de batatas ao molho ácido que quebra qualquer gordura e deixa você comer mais; às quartas e aos sábados tem a feijoaden (R$ 29), de tempero acentuado, servida com arroz de açafrão, repolho refogado e um filé menor de schnitzel; e às quintas e aos domingos, pernil suíno na cerveja com tenras panquecas de batata ralada (que lembram a rösti) e purê de maçã (R$ 29).

Feijoada alemã do Imbiss, servida com arroz de açafrão, repolho refogado e schnitzel (filé empanado). Foto: Fabiana Klein|Divulgação

De sobremesa, a casa desenvolveu um cookie com marzipan na massa (R$ 10, servido com sorvete). Ah, e para breve está prometido o hambúrguer em pão artesanal de pretzel, para se juntar a outros beliscos, como a porção de massa spätzle com queijo derretido e cubos de bacon fritinho. Boas pedidas para acompanhar os chopes artesanais do local.

SERVIÇO

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Imbiss R. dos Pinheiros, 327, Pinheiros Funcionamento: 12h/22h (todos os dias)

Vista do salão do Imbiss pelo lado de fora, na Rua dos Pinheiros. Foto: Daniel Teixeira|Estadão

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