PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Iza Padaria Artesanal abre as portas na Vila Madalena

Após cinco anos atendendo apenas sob encomenda, padeira Izabela Tavares inaugura ponto para venda à pronta-entrega

Cesta de pães com manteiga e geleia da casa, da Iza Padaria Artesanal. Foto: Hélvio Romero/EstadãoFoto: Hélvio Romero/Estadão

Quem nunca conseguiu se programar para encomendar os pães de Izabela Tavares com antecedência – os pedidos são recebidos de quarta a sexta, para entregas de quinta a sábado – já pode respirar aliviado. Neste sábado (18), a padeira estreia espaço na Vila Madalena para vender seus produtos à pronta-entrega. E a boa notícia é que, além dos famosos pães de fermentação natural (entre R$ 15 e R$ 33), prontos para levar para casa, Iza também vai oferecer cardápio caprichado de comidinhas para café da manhã, brunch ou almoço rápido.

Cesta de pães com manteiga e geleia da casa, da Iza Padaria Artesanal. Foto: Hélvio Romero/Estadão

A cesta de pães (um mix do que saiu na fornada do dia) inclui manteiga e geleia da casa. Destaque também para as tartines, montadas em fatia do pão clássico (feito com farinha de trigo orgânica). Tem de avocado, com tomate cereja e picles de cebola, e de creme de queijo de cabra, figo e fio de mel de jataí (R$ 17 cada uma). São servidas com saladinha de brotos, mas quem quiser pode reforçar o pedido com um ovo frito com parmesão e azeite de ervas.

Se a fome for menor, peça um pão de queijo (R$ 6), preparado ali mesmo com meia cura e parmesão, ou uma tortinha de palmito fresco.

Tartine com creme de ricota, figos e mel de jataí, da Iza Padaria Artesanal. Foto: Hélvio Romero/Estadão

PUBLICIDADE

Na vitrine doce, cinnamon roll, cookies (R$ 8) – prove o de chocolate 70%, com gotas, supermacio – e bolos – o de azeite, com sabor pronunciado, é servido com creme suave de iogurte e frutas amarelas (R$ 11 a fatia). Vale a pedida.

Café Dom Viçoso coado em V60, chá mate gelado, sucos e refrigerantes orgânicos complementam a oferta. Lembrando que esses preços valem durante o soft opening (até fevereiro).

Bolo de azeite com creme de iogurte e frutas amarelas, da Iza Padaria Artesanal. Foto: Hélvio Romero/Estadão

A ideia é que a casa funcione com autosserviço – o cliente faz o pedido no caixa e retira no balcão. Em breve, Iza promete instalar um filtro no salão para que se sirvam de água à vontade. 

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE