PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

James Lowe, do Young Turks, vem cozinhar no Epice, com Alberto Landgraf

James Lowe (à dir.), do Young Turks, vem para o Brasil cozinhar com Alberto Landgraf (Foto: Divulgação)

James Lowe, do Young Turks, vem cozinhar no Epice, com Alberto LandgrafFoto:

James Lowe, um dos Young Turks, vem para São Paulo cozinhar com Alberto Landgraf no Epice. O jantar será dia 13 de agosto, segunda-feira, e custa R$ 165 por pessoa (sem bebidas).

Young Turks é o nome da dupla formada por Lowe e Isaac McHale que, em 2011, virou hype por conta dos concorridos jantares pop-up e por propor uma nova abordagem para a cozinha britânica.

Antes de formar o Young Turks, Lowe passou pelo Noma, pelo Fat Duck e foi chef executivo do St. John Bread and Wine, de Fergus Henderson. Landgraf, que recebe um convidado em sua cozinha pela primeira vez, já passou Royal Hospital Road, de Gordon Ramsay, e pelas cozinhas de Tom Aikens e Pierre Gagnaire. Os chefs vão cozinhar juntos e decidirão o menu nos próximos dias.

Em seu perfil no Twitter, o @lowejames, Lowe, que está em Oaxaca (México), com Alejandro Ruiz, que esteve no Brasil muito recentemente conduzindo festival de comida mexicana no Obá, diz que de lá vem direto para cá.

Epice – Rua Haddock Lobo, 1.002, Jardim Paulista. 11 3062-0866; www.epicerestaurante.com.br Preço: R$ 165 por pessoa, com couvert, café, mignardises e água. Sem bebidas

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE