Isaias usará ingredientes vindos direto da horta orgânica do hotel para preparar o creme de raízes brasileiras, que leva inhame, cará, aipim e batata doce roxa. Também fará truta com mini arroz integral ao molho de macadâmia e, de sobremesa, a chamada loucura de beterraba, preparada com folhas e caules do legume, assados no azeite de oliva, chocolate diet e couli de frutas silvestres.
Flavia cozinhará vieiras grelhadas com purê de baroa e coco e azeite ao chá de jasmim de entrada, palmito pupunha recheado com rabada desfiada e agrião ao molho de cogumelos de prato principal e, para finalizar, pudim de queijo curado com caju feito como confit, reduzido e como farofa.
Creme de raízes brasileiras. FOTOS: Divulgação
Vieiras grelhadas com purê de baroa e coco e azeite ao chá de jasmim
SERVIÇO – Jantar especial Parador Lumiar Dias 12 e 13 de abril Preço: R$ 150 Estrada do Amargoso, s/nº, Boa Esperança Nova Friburgo-RJ Tel.: (22) 2542-4777