Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Jantar a quatro mãos em Nova Friburgo

Os chefs Isaías Neries e Flávia Quaresma vão preparar dois jantares especiais no hotel Parador Lumiar, em Nova Friburgo (RJ), nesta sexta, 12, e no sábado, 13. O menu feito a quatro mãos será composto de seis pratos (cada chef prepara três) e sai a R$ 150.

12 abril 2013 | 15:06 por redacaopaladar

Isaias usará ingredientes vindos direto da horta orgânica do hotel para preparar o creme de raízes brasileiras, que leva inhame, cará, aipim e batata doce roxa. Também fará truta com mini arroz integral ao molho de macadâmia e, de sobremesa, a chamada loucura de beterraba, preparada com folhas e caules do legume, assados no azeite de oliva, chocolate diet e couli de frutas silvestres.

Flavia cozinhará vieiras grelhadas com purê de baroa e coco e azeite ao chá de jasmim de entrada, palmito pupunha recheado com rabada desfiada e agrião ao molho de cogumelos de prato principal e, para finalizar, pudim de queijo curado com caju feito como confit, reduzido e como farofa.

Creme de raízes brasileiras. FOTOS: Divulgação

Vieiras grelhadas com purê de baroa e coco e azeite ao chá de jasmim

SERVIÇO – Jantar especial Parador Lumiar

Dias 12 e 13 de abril

Preço: R$ 150

Estrada do Amargoso, s/nº, Boa Esperança Nova Friburgo-RJ

Tel.: (22) 2542-4777

Ficou com água na boca?