Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Jantar beneficente

Amanhã é dia de mais um Sukiyaki do Bem. Realizado pelo Atelier Hideko Honma no Hotel Grand Hyatt, o jantar terá neste ano a participação da chef Helena Rizzo, do Maní, e de Jun Sakamoto.

22 julho 2011 | 10:36 por oliviafraga

Os cozinheiros preparam o serviço, auxiliados por Kazuo Harada, Laurent Grolleau, Tommy Franssila e o sommelier Benedito Filho, e Hideko expõe suas cerâmicas e peças customizadas por 20 chefs da cidade, que serão leiloadas ao longo da noite.

A renda será totalmente revertida para o Ikoi no Sono e para a Casa do Tiaminho – 10% dela será enviada para a Cruz Vermelha do Japão.

Sukiyaki do Bem 2011

23 de julho, às 19h30

Ingressos: R$ 350

Hotel Grand Hyatt – Av. das Nações Unidas, 13.301, 2838-1234

www.sukiyakidobem.com.br

Ficou com água na boca?