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Restaurantes e Bares

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Jantar de sexta

16 janeiro 2009 | 19:53 por lucineianunes

Jantar de sexta

Prepare o hashi. Três sushimen dizem o que está mais fresco para o jantar de hoje e o fim de semana.

Lula

Kyoko Yoshida, mulher do sushiman Ryoiche Yoshida, do Hamatyo, avisa que as lulas estão fresquíssimas. A dupla do sushi feito com o fruto do mar sai a R$ 10, e a porção de sashimi, que vem com um mix de atum, peixe branco e lula, sai a R$ 90 (com 24 fatias).

Hamatyo – Av. Pedroso de Moraes, 393, Pinheiros, 3813-1586.

Peixe-serra e taínha

O gerente Carlos Silva, do Sushiguen, conta que o peixe-serra (katso) e a taínha (borá) são a boa pedida da noite. O peixe-serra é servido no sushi (R$ 9 a dupla) e no tataki (R$ 36 a porção com cerca de 28 fatias), que é feito de finas fatias do peixe com cebola e alho picados.

Sushiguen – Av. Brig. Luís Antônio, 2.367, Cerqueira César, 3289-5566.

Atum

Edson Yamashita, sushiman do Shin Zushi, avisa que os peixes mais frescos para o jantar de hoje e também para o fim de semana são o atum e a garoupa. O sashimi de atum, com quatro fatias, custa R$ 28. O de garoupa sai por R$ 15. “Agora também é a melhor época para comer lula crua”, diz Yamashita, que serve a peça do molusco, por R$ 14.

Shin Zushi – R. Afonso de Freitas, 169, Paraíso, 3889-8700

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