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Restaurantes e Bares

Jantar de sexta

Toda sexta-feira o Paladar sugere um menu confiança. O chef de um restaurante escolhido diz o que está mais fresco e melhor naquele dia e o que vai cozinhar especialmente para o jantar. É uma entrada, um prato e sobremesa, com o valor da comida para uma pessoa. Uma mesa para dois estará disponível às 21 horas, para reservar. O telefone do restaurante é 3068.4390.

Jantar de sextaFoto:

Hoje Sexta-feira, 05 de dezembro às 21 horas

Entrada - Vellutata de tomate (Prato vencedor do Prêmio Paladar 2008 como melhor entrada) R$ 32

Prato Principal - Posta de robalo com crosta de pimenta de cheiro R$ 59 ou - Faisão recheado com miúdos, risoto de cevadinha e molho de jabuticaba R$ 68

Sobremesa

- Interpretação de Chocolate R$ 35 ou - Tortino de banana, sorvete de açaí e mel de abelha da Amazônia R$ 26

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Essas são as recomendações do chef José Baratino do Emiliano (R. Oscar Freire, 384, 3068 4390) para o jantar de hoje à noite. Toda sexta-feira, o chef recebe uma boa remessa de frutas, legumes e verduras fresquíssimos. Hoje à noite, a vellutata estará insuperável, ele garante. O robalo, também chegou hoje cedinho, vindo diretamente de Paraty. Se o paladar não estiver lá muito aquático, o plano B é o faisão recebido ontem, acompanhado pelas últimas jabuticabas da estação (daqui a alguns dias o prato sai do cardápio em respeito à sazonalidade). No final da refeição, peça um tortino de banana ou a intepretação de chocolate (seis mini-doces, começando com um creme de chocalate branco, encerrado por um parfait feito com chocolate de Madagáscar 70% de cacau). Bon appetit e boa noite!

Para beber

O sommelier Henrique Gomes da Silva recomeda:

- Para a vellutata: champanhe Mumm Cordon Rouge (R$ 55 a taça) ou espumante Mumm (R$ 25 a taça) - Robalo: o Borgonha Domaine Sabre Philippe Pacalet 2005 (R$ 198 a garrafa) ou Chardonnay Gracia de Chile Reserva 2003 (R$ 80 a garrafa) - Faisão: Gevrey-Chambertin Philippe Pacalet 2005 (R$ 565 a garrafa) ou neozelandês Pinot Noir Pallister Estate 2004 (R$ 168 a garrafa) - Interpretação de chocolate: Saint-Croix du Mont Chatêau des Tour 2003 (R$ 33 a taça) - Tortino: Muscat des Rivesaltes Chapoutier 2000 (R$ 33 a taça) O restaurante não cobra taxa de rolha.

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