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Restaurantes e Bares

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Jantar de sexta

19 dezembro 2008 | 16:30 por redacaopontoedu

Os chefs dizem o que está mais fresco para comer no jantar de hoje

Hoje

Sexta-feira, 19 de dezembro de 2008

Cantaloup (R. Manoel Guedes, 474, 3078 3445)

O cardápio sugerido pelo chef do Cantaloup, Eric Marty, é o seguinte:

Entrada

- Ovos Mollet com purê de mandioquinha trufada e molho de cogumelos. R$ 35

Principal

- Coração de filé mignon com molho de Cabernet Sauvignon e foie gras acompanhado por gratin Dauphinois. R$ 78

ou

- Tucanaré acompanhado de talharim e alcachofrinhas com molho de açafrão. R$ 51

Sobremesa

- Délice de doce de leite com banana caramelada e sorvete de coco. R$ 25

Eric Marty descreve sua cozinha como “muito, muito clássica, muito, muito francesa”. Nascido em Andorra, um minúsculo principado nos Pirineus entre a França e a Espanha, ele admite outras influências e aponta traços catalães e brasileiros em seu estilo, como comprovam suas sugestões para hoje. “O peixe está ótimo, chegou ontem”, garante o chef, que está no Brasil há um ano.

Ficou com água na boca?