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Restaurantes e Bares

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Jantar de sexta

Os chefs dizem o que está mais fresco para comer no jantar do dia.

12 dezembro 2008 | 16:06 por redacaopontoedu

Hoje

Sexta-feira, 12 de dezembro de 2008

Le Chef Rouge (R. Bela Cintra, 2238, 3081 7539)

Para hoje à noite, a chef Renata Braune do restaurante Chef Rouge recomenda veementemente, e com conhecimento de causa, os mexilhões. “Eles chegaram hoje, estão fresquinhos… aliás, acabei de comer alguns”, disse ela. E estavam bons? “Ah, estavam ótimos!”.

Mas antes de chegar aos mexilhões, não pule a entrada. Especialmente a tartine – torrada que chega à mesa com uma fina lâmina de foie gras cru – servida com uma redução de aceto balsâmico e figo Ramy em compota.

De sobremesa, Renata recomenda a torta rive gauche, feita de massa tradicional, coberta com musse de iogurte de morango e morango flambado. Bon appetit e boa noite!

Entrada

- Tartine de foie gras natural. R$ 41,50

Principal

- Grelhado de frutos do mar com robalo, lula, polvo e camarão acompanhado por uma salada de endívia. R$ 64

ou

- Mexilhões com fritas e cinco molhos a escolher. R$ 42

ou

- Mexilhões gratinados com queijo de cabra, crosta de mostarda ou cogumelos. R$ 32, a dúzia

Sobremesa

- Torta Rive Gauche. R$ 16

ou

- Tarte Tatin. R$ 17

Uma mesa para duas pessoas está reservada para 21 horas. Quem ligar primeiro terá a reserva garantida.

Ficou com água na boca?