Jantar reúne Alex Atala e Andoni Aduriz para comemorar os 20 anos do D.O.M.
Menu-degustação terá pratos emblemáticos do restaurante brasileiro e do Mugaritz, no País Basco espanhol
Pratos emblemáticos de dois grandes restaurantes – o brasileiro D.O.M e basco Mugaritz – estarão no mesmo menu-degustação em jantar no Farol Santander, em São Paulo, no próximo dia 30/10. O motivo do encontro é a celebração de 20 anos do restaurante de Alex Atala.
O menu do evento terá seis tempos e vai incluir clássicos das duas casas, como o ceviche de flores e mel e a mandioquinha com toffe de baunilha do serrado do D.O.M. e a crema catalana de galinha e cavaquinha do Mugaritz, a casa do chef Andoni Aduriz no País Basco espanhol.

O menu vai incluir clássicos das duas casas, como a mandioquinha com toffe de baunilha do serrado do D.O.M Foto: Ricardo D'Angelo
SERVIÇO
Jantar Conexão Brasil País Basco: 20 anos de Mugaritz e D.O.M
Data: 30 de outubro (quarta-feira)
Horário: 20h
Preço: R$ 650 por pessoa (cliente Santander tem 10% de desconto)
Reservas: farolsantander.com.br
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