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Restaurantes e Bares

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Jantar reúne Alex Atala e Andoni Aduriz para comemorar os 20 anos do D.O.M.

Menu-degustação terá pratos emblemáticos do restaurante brasileiro e do Mugaritz, no País Basco espanhol

25 de outubro de 2019 | 13:20 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

Pratos emblemáticos de dois grandes restaurantes – o brasileiro D.O.M e basco Mugaritz – estarão no mesmo menu-degustação em jantar no Farol Santander, em São Paulo, no próximo dia 30/10. O motivo do encontro é a celebração de 20 anos do restaurante de Alex Atala.

O menu do evento terá seis tempos e vai incluir clássicos das duas casas, como o ceviche de flores e mel e a mandioquinha com toffe de baunilha do serrado do D.O.M. e a crema catalana de galinha e cavaquinha do Mugaritz, a casa do chef Andoni Aduriz no País Basco espanhol.

O menu vai incluir clássicos das duas casas, como a mandioquinha com toffe de baunilha do serrado do D.O.M

O menu vai incluir clássicos das duas casas, como a mandioquinha com toffe de baunilha do serrado do D.O.M Foto: Ricardo D'Angelo

 

SERVIÇO

Jantar Conexão Brasil País Basco: 20 anos de Mugaritz e D.O.M

Data: 30 de outubro (quarta-feira)

Horário: 20h

Preço: R$ 650 por pessoa (cliente Santander tem 10% de desconto)

Reservas: farolsantander.com.br

 

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