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Restaurantes e Bares

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Jantar três estrelas

Desde que tirou as carnes vermelhas das suas panelas, em 2001, o chef francês Alain Passard, tri-estrelado pelo Guia Michelin, trabalha com os sabores e as cores de legumes e verduras, abusa do perfume das ervas e aposta na delicadeza das flores para criar seus pratos. E é isso que vai mostrar nos jantares que fará dias 3, 4 e 5 de novembro, no restaurante Eau French Grill, no Grand Hyatt São Paulo.

30 outubro 2009 | 01:43 por lucineianunes

Divulgação

Sushis de legumes e atum da costa do Brasil temperados com shoyu maturado; robalo com vinho Côtes du Jura, mostarda cremosa ancienne com batatas defumadas; e morangos com infusão de pétalas de hibiscos estão entre as especialidades que serão feitas pelo chef do L’Arpège, em Paris.

O menu, com 5 pratos, custará R$ 380 (sem bebidas).

Quem optar pela harmonização com vinhos pagará mais R$ 140.

Eau French Grill– Av. Nações Unidas, 13.301,

Brooklin, 2838-3207

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