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JellyBread lança linha de bolos caseiros

A padaria e doceria JellyBread está lançando uma nova linha de bolos caseiros. A chef pâtissière Amanda Lopes criou a linha Chiffon, com bolos em sete sabores:  marmorizado, baunilha, formigueiro, fubá, chocolate, coco e laranja.

29 julho 2013 | 20:09 por redacaopaladar

Bolos Chiffon, nos sabores mármore, formigueiro e laranja. FOTO:Divulgação

Uma das especialidades da chef, o bolo chiffon – também conhecido como bolo de espuma – possui massa bastante leve, aerada e úmida. Feita com claras em neve (que chegam a ser 50% da receita), a massa contém pouca farinha e fica descansando quatro horas antes de ir para o forno. O resultado: maciez e leveza.

Cada bolo, com 11 centímetros de altura e aproximadamente um quilo, custa R$ 29 . Eles vêm embalados para viagem e estão à venda nas duas unidades da padaria, mas caso você queira um sabor específico, sugere-se fazer encomenda com um dia de antecedência.

SERVIÇO – JellyBread

Avenida Cidade Jardim, 56/60, Jardim Paulistano

Tel.: (11) 3063-5596

Shopping Pátio Paulista, Piso 13 de maio

Rua Treze de Maio, 1947, Bela Vista

Tel.:(11) 3251-0778 e 3251-2044

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