PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Jiquitaia lança menu caipira para celebrar livro

Chef Marcelo Correa Bastos vai servir menu especial com receitas tiradas do livro 'A Culinária Caipira da Paulistânia'

Sopa de milho verde com cambuquira de abobrinha, que está no livro e o chef Marcelo Corrêa reproduziu na sua cozinha. Foto: Werther Santana|EstadãoFoto: Werther Santana|Estadão

Para celebrar o lançamento de A Culinária Caipira da Paulistânia (15/10, às 19h, no Jiquitaia, aberto ao público), o chef Marcelo Corrêa Bastos – que escreveu o livro em parceria com o sociólogo Carlos Alberto Dória – montou um menu caipira para servir no restaurante entre os dias 17 e 26/10, somente no jantar.

O menu, tirado dentre as quase 270 receitas do livro, tem como entrada a sopa de milho verde com cambuquira de abobrinha, como prato o frango servido com quirera cremosa e hortaliças, e uma sobremesa (R$ 88).

Sopa de milho verde com cambuquira de abobrinha, que está no livro e o chef Marcelo Corrêa reproduziu na sua cozinha Foto: Werther Santana|Estadão

SERVIÇO

JIQUITAIA 

PUBLICIDADE

R. Antônio Carlos, 268, Consolação Tel.:  3262-2366

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE