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Jiquitaia serve jantares nipo-brasileiros em parceria com Uilian Goya

A partir do dia 4, o Jiquitaia fará cinco jantares nipo-brasileiros. É uma parceria de Marcelo Bastos com Uilian Goya, ex-chef do Sanpo. “Sempre quis trazer outros chefs”, diz Bastos. “Faremos um cardápio bem informal.”

03 fevereiro 2015 | 18:24 por Míriam Castro

Os dois misturam técnicas e ingredientes dos dois países, como no tataki de carne de sol com molho de missô, o uni com pupunha e dashi e o sashimi com jambu. Entre os otoshi (aperitivos), estão peixe marinado com açaí e nattô com quiabo e torresmo. O menu tem três otoshi e outros sete pratos, contando com a sobremesa.

Uilian Goya, ex-chef do Sanpo, vai levar técnicas orientais para os jantares especiais do Jiquitaia

“Nos conhecemos há uns dois anos e meio e sempre quisemos fazer isso”, diz Bastos. “Passamos as últimas semanas pensando nesse menu.” Apenas 45 pessoas são aceitas por noite. As reservas para a primeira semana estão concorridas, mas ainda há vagas para os últimos jantares.

SERVIÇO | Jiquitaia

Onde: R. Antônio Carlos, 268, Consolação, 3262-2366

Quando: 4, 5, 10, 11 e 12/2, 19h/23h30

Quanto: R$ 160 por pessoa, sem bebida

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