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Restaurantes e Bares

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Julice abre primeira filial de sua padaria em shopping

Quatro anos depois de abrir sua padaria Julice Boulangère em Pinheiros, Julice Vaz abriu, na semana passada, sua primeira filial no shopping Villa-Lobos. Ali, além dos pães que fizeram a fama da padeira – todos feitos com algum de seus 12 fermentos naturais -, ela preparou um cardápio inédito que inclui opções para o almoço e o jantar, para o happy hour e produtos para levar para casa.

13 novembro 2015 | 17:53 por redacaopaladar

No almoço ou no jantar, o menu “terre et mer” (R$ 43,10) inclui entrada, prato e sobremesa. O prato pode ser escolhido entre três opções do dia, como massa recheada, arroz ou fettuccine com molho à escolha (pesto, tomate ou queijo). A sobremesa é o trio de brigadeiros de mirtilo, café e uísque.

Na Julice Boulangère, todos os pães são feitos com um dos 12 fermentos naturais da casa. FOTOS: Lucas Terribili/Divulgação

Já na happy hour, a novidade é a tábua de charcuteria (R$ 60,20, duas pessoas), que inclui brie, queijo de cabra, presunto parma, salame, mortadela, azeitonas e duas opções de geleia. As geleias e chutneys, todos feitos na casa, podem ser levados para casa em potinhos de vidro.

Entre as geleias, tem a de maçã com sálvia

São combinações inusitadas, como as geleias de morango com manjericão (R$ 28,70), maçã com sálvia (R$ 19,70) e physalis com espumante (R$ 32,30), entre outras, e os chutneys de ameixa seca e avelã ou de manga e tamarindo, entre outros (qualquer um a R$ 28,70).

Além disso, ela continua servindo opções da matriz, como quiches e sanduíches, a exemplo do croque monsieur (R$ 33,20), o “misto quente” francês, gratinado com molho béchamel.

Vista da entrada da primeira filial, no shopping Villa-Lobos

SERVIÇO – JULICE BOULANGÈRE

Shopping Villa-Lobos. Av. das Nações Unidas, 4.777, Alto de Pinheiros

Tel.: 3021-0233

Horário de funcionamento: 10h/22h (dom., 14h/21h)

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