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Restaurantes e Bares

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Julien Mercier prepara jantar no Projeto SEM

O chef Julien Mercier vai  lançar um restaurante pop-up para apresentar sua cozinha, principalmente os frutos da pesquisa de dois anos sobre o processo de maturação da carne.

04 agosto 2015 | 15:50 por redacaopaladar

Batizado de Projeto SEM, em referência ao fato de o chef estar atualmente sem restaurante fixo, o restaurante pretende servir jantares informais, “sem teto, sem luxo, mas com foco na comida”, explica o chef.

No ùltimo Paladar Cozinha do Brasil, Julien falou de sua pesquisa com dry-age. FOTO: Daniel Teixeira/Estadão

O primeiro jantar acontece no dia 6 de agosto, próxima quinta-feira. O valor de R$ 150 dá direito a uma sequência de cinco pratos, incluindo a degustação de lombo bovino no osso com 100 dias de maturação a seco. A bebida não está inclusa no valor, mas os comensais podem levar o próprio vinho – não há cobrança de rolha – e também haverá venda de bebidas no local. A água será gratuita.

Projeto SEM

6 de agosto, quinta-feira, 20h30

Rua Medeiros de Albuquerque, 97, Vila Madalena

Valor: R$150

Reservas:  reservas at julienmercier.com

 

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