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Restaurantes e Bares

Kinoshita recebe chef nipo-francês para jantar dos Encontros Michelin

Projeto do guia Michelin, que já passou por Fasano e Picchi, leva Keishi Sugimura para cozinhar no restaurante da Vila Nova Conceição

Satoshi Kaneko, chef do Kinoshita. Foto: Rafael SalvadorFoto: Rafael Salvador

O restaurante Kinoshita recebe, nos dias 20, 21 e 22 de agosto, às 19h, o chef francês de origem japonesa Keishi Sugimura para um menu de sete etapas ao lado do chef da casa, Satoshi Kaneko, dentro dos Encontros Michelin. O projeto começou no ano passado e já passou por casas como Fasano, Picchi e Kosushi.

Sugimura, que estudou gastronomia em Osaka, detém 1 estrela Michelin com o restaurante Le Bénaton, que fica em Beaune, França. Ele fará quatro pratos do jantar, como o seu emblemático “pâté en croute” (espécie de terrine assada envolta em massa de trigo) e ainda o robalo com suflê de quinoa e pasta de gergelim.

Satoshi Kaneko, chef do Kinoshita Foto: Rafael Salvador

A receita de Kaneko será o magret com crispy de bardana e raiz de lótus. As sobremesas ficarão por conta do confeiteiro do Kinoshita, Frank Bin, e incluem um sagu de matchá com sorvete de tapioca.

O jantar sai a R$ 420 por pessoa (sem bebidas). Confira o menu completo abaixo:

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- Gaspacho de tomates verdes, mel e mostarda, espuma de mozzarella, camarões crocantes - Pâte en croûte (especialidade de Sugimura) - Robalo com suflê de quinoa, pasta de gergelim - Filé-mignon grelhado, legumes da estação, molho de vinho tinto ao cassis - Magret de pato grelhado com crispy de bardana e raiz de lótus, aspargo, vagem, cará e cogumelo portobello, ao molho franco-japonês - Vacherin de chocolate, frutas exóticas, sorbet de iogurte ao tomilho - Sagu de matchá, pedaços de cocada tostada, sorvete de tapioca e limão siciliano confit

SERVIÇO

Kinoshita R. Jacques Félix, 405, Vila Nova Conceição Reservas pelo tel. 3849-6940 Dias 20, 21 e 22, às 19h R$ 420 por pessoa (sem bebidas)

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