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Restaurantes e Bares

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La Casserole comemora 60 anos com clássicos da casa

Bistrô do Largo do Arouche destaca 'queridinhos' do público em menu degustação

20 outubro 2014 | 17:48 por redacaopaladar

Por Luiz Felipe Barbieri

Especial para o Estado 

Para comemorar seus 60 anos, o La Casserole oferece, entre os dias 14 de outubro e 6 de novembro, um menu especial com pratos clássicos da casa.

Mini bouillabaisse. FOTOS: Antônio Rodrigues/Divulgação

Com o objetivo de promover um tour pelas principais receitas do bistrô do Largo do Arouche, a restauratrice Marie- France Henry escolheu pratos que fazem parte da história do restaurante, como foie gras, pato ao molho laranja e profiteroles.

O menu degustação está dividido em sete etapas e é servido de terça a quinta-feira, sempre no jantar. A lista ainda conta com gigot d’agneau – cordeiro assado acompanhado por feijão branco – e escargot. O valor é de R$155, sem bebidas.

Escargot

Confira o cardápio completo, que também propõe uma viagem por diferentes regiões francesas:

1. Que seja eterno enquanto dure

Tartine de carpaccio de foie gras

2. “En passant” pela Bourgogne

Escargot

3. Para se sentir na Côte d’Azur

Mini bouillabaisse

4. Sucré-salé

Pato ao molho laranja

5. Um prato que quase saiu do nosso cardápio

Gigot d’agneau, cordeiro assado acompanhado por feijão branco

6. Escolha o seu preferido entre os queridinhos de sempre

Mini medalhão de filé au poivre ou béarnaise

7. Café gourmand

Mini profiterole, torta folhada de cerejas, verrine mousse de chocolate-creme de marrons

SERVIÇO – Menu degustação 60 anos do La Casserole

Largo do Arouche, 346, Centro

Tel.: 3331-6283

Quando: 14/10 a 6/11,  às terças e quintas, no jantar

Quanto: R$ 155 por pessoa, sem bebidas

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