PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

La Casserole comemora 60 anos com clássicos da casa

Bistrô do Largo do Arouche destaca 'queridinhos' do público em menu degustação

La Casserole comemora 60 anos com clássicos da casaFoto:

Por Luiz Felipe BarbieriEspecial para o Estado 

Para comemorar seus 60 anos, o La Casserole oferece, entre os dias 14 de outubro e 6 de novembro, um menu especial com pratos clássicos da casa.

Mini bouillabaisse. FOTOS: Antônio Rodrigues/Divulgação

Com o objetivo de promover um tour pelas principais receitas do bistrô do Largo do Arouche, a restauratrice Marie- France Henry escolheu pratos que fazem parte da história do restaurante, como foie gras, pato ao molho laranja e profiteroles.

O menu degustação está dividido em sete etapas e é servido de terça a quinta-feira, sempre no jantar. A lista ainda conta com gigot d’agneau – cordeiro assado acompanhado por feijão branco – e escargot. O valor é de R$155, sem bebidas.

PUBLICIDADE

Escargot

Confira o cardápio completo, que também propõe uma viagem por diferentes regiões francesas:

1. Que seja eterno enquanto dure Tartine de carpaccio de foie gras

2. “En passant” pela Bourgogne Escargot

3. Para se sentir na Côte d’Azur Mini bouillabaisse

PUBLICIDADE

4. Sucré-salé Pato ao molho laranja

5. Um prato que quase saiu do nosso cardápio Gigot d’agneau, cordeiro assado acompanhado por feijão branco

6. Escolha o seu preferido entre os queridinhos de sempre Mini medalhão de filé au poivre ou béarnaise

7. Café gourmand Mini profiterole, torta folhada de cerejas, verrine mousse de chocolate-creme de marrons

SERVIÇO – Menu degustação 60 anos do La Casserole Largo do Arouche, 346, Centro Tel.: 3331-6283 Quando: 14/10 a 6/11,às terças e quintas, no jantar Quanto: R$ 155 por pessoa, sem bebidas

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE