Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

La Frontera faz degustação de novo menu

Novo cardápio, com sobremesas desenvolvidas por Rafael Protti, serão degustadas e harmonizadas no dia 16

09 novembro 2016 | 19:22 por Redação Paladar

Provas de vinho guiadas e harmonizadas com a comida, novos pratos e sobremesas desenvolvidas por Rafael Protti são as novidades da temporada no restaurante La Frontera, de Ana Massochi.

La Frontera faz degustação e harmonização de vinhos e novo menu

La Frontera faz degustação e harmonização de vinhos e novo menu Foto: Márcio Fernandes| Estadão

O novo menu e as sobremesas entraram em cartaz nesta semana. As degustações já estão marcadas: no dia 16/11 quem comanda os trabalhos é Mauro Villarejo, da vinícola argentina La Promesa; no dia 24, o tema são vinhos de pequenos produtores uruguaios (R$ 180 cada noite).

SERVIÇO

R. Cel. José Eusébio, 105

Tel.: 3159-1197

Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (6ª, 12h/15h e 19h/1h; sáb., 12h/0h; dom., 12h/17h)

Ficou com água na boca?