A rotisserie sugere um menu com entrada de coração de alcachofra recheado (R$ 73,90/Kg), seguidos por lombo assado no vinho branco (R$ 91,00/Kg), risoto de champanhe e shimeji (R$ 30,80/pacote com 600g) e capeli verde de vitela e parma (R$ 29,10/500g).
Como outra opção, a La Vera indica: pudim de alho poró de entrada (R$ 62,10/unidade com 800g), lasanha de bacalhau (R$ 68,80/Kg), filé mignon com brie (R$ 102,50/Kg) e filé de frango enrolado com peito de perú light, maçã e molho champanhe (R$ 81,50/Kg).
Os doces são o cheesecake de goiaba (R$ 70,00/Kg), a torta de framboesa com chocolate (R$ 70,00/Kg), o bolo de nozes (R$ 70,00/Kg) e a torta de gianduia (R$ 70,00/Kg).
SERVIÇO La Vera Pasta - laverapasta.com.br Rua Canário, 501, Moema Tel.: 5051-3912