Laboratório Gonzalez recebe especialista em charcuteria Mário Portella
Comida mineira invade a cozinha na nova edição do evento organizado pelo chef Checho Gonzalez
O chef Checho Gonzalez recebe nesta segunda, 1, o chef mineiro Mário Portella, especialista em charcuteria, para mais uma edição do seu Laboatório Gonzalez, em seu box no Mercado de Pinheiros.
Para sua passagem pela Comedoria Gonzalez, Mário elaborou um cardápio bem mineiro: pão de queijo canastra com ragu de paleta com shitake e aioli (R$ 9), costela de Wagyu e farofa de biju com ora-pro-nobis (R$ 28) e musse de chocolate da mãe do Portella (R$ 9). O combo, com os três pratos, custa R$ 35.

O chef Checho Gonalez comanda mais uma noite do seu projeto Laboratório Gonzalez Foto: Silvana Garzaro|Estadão
O esquema será nos mesmos moldes que funciona a Comedoria, você paga no caixa, pega a ficha e espera ser chamado. O evento é aberto para todos, mas vale chegar cedo. A música ficará por conta do Chico Tchello.
SERVIÇO - LABORATÓRIO GONZALEZ COM MÁRIO PORTELLA
Onde: Comedoria Gonzalez - Mercado Municipal de Pinheiros - Rua Pedro Cristi, 89, Pinheiros
Quando: 1º de fevereiro, das 19h às 23h
Mais informações na página do evento no Facebook
Comente