PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

L'Atelier recebe Jefferson Rueda para jantar especial

Chef d'A Casa do Porco irá cozinhar ao lado de Gustavo Torres um menu exclusivo com oito etapas

Tartar de porco maturado com tutano e cogumelos, entrada feita pelo chef Jefferson Rueda. Foto: Mauro Holanda|DivulgaçãoFoto: Mauro Holanda|Divulgação

O chef Jefferson Rueda é o convidado desta quarta, 10, do espaço L'atelier. Ao lado do anfitrião Gustavo Torres, o chef d'A Casa do Porco vai assumir os fogões do restaurante no hotel Sheraton. A dupla servirá um jantar de oito etapas, com receitas intercaladas de cada um. 

A refeição começa com três itens para beliscar: creme de palmito pupunha com ovas de massagô, criação de Gustavo, alface romana com costelinha de porco e algas marinhas, e tartar de porco maturado com tutano e cogumelos, de Jefferson.

Tartar de porco maturado com tutano e cogumelos, entrada feita pelo chef Jefferson Rueda. Foto: Mauro Holanda|Divulgação

Em seguida, cada chef apresenta uma entrada e um prato principal. Jefferson cozinha amoras com sorbet de tomate e soro de leite e cupim com quirela de milho e ervas daninhas em molho de jabuticabas da horta. Gustavo prepara lagostim no vapor com musseline de abóbora e farofa de castanha de caju com carne seca em redução de laranja com papaia e polvo e anéis de lula ao molho asiático e amêndoas laminadas acompanhado de arroz de jasmin e mini legumes da terra. 

As sobremesas ficam por conta do chef da casa, que apresentará um trio de doces: pudim de leite, cocada cremosa com pó de coco e sorbet de limão-sicilano com calda de beterraba e licor de amêndoas.

PUBLICIDADE

O menu completo, com harmonização, sai por R$ 350.  

SERVIÇO

Jantar Gustavo Torres e Jefferson Rueda Onde: Espaço L’Atelier - cobertura do hotel Sheraton - Av. Nações Unidas, 12.559, Brooklin Quando: 10/5, às 20h Quanto: R$ 350 Informações: 3043-8330 

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE