Com a primeira casa funcionando a todo vapor em Pinheiros, desde setembro do ano passado, a LaTutti Lasagneria abre sua segunda unidade amanhã, no Itaim Bibi. Especializada na receita italiana, a pequena casa serve oito versões do prato, entre elas a tradicional bolonhesa, que a chef e sócia Elisa Gorla aprendeu a fazer com a avó durante os anos em que morou com a família na Toscana.
Preparadas com massa leve, ingredientes selecionados, molhos feitos diariamente e gratinadas com parmesão, as lasanhas são servidas em porções individuais e podem vir acompanhadas de saladas (R$ 21, porção de 350 gramas).
Com ambiente clean e acolhedor, a LaTutti também inova com outras receitas da família de Elisa: o straccoto, coração de alcatra assado ao molho de tomate (R$ 21); e o lombo de porco cozido ao leite (R$ 21), que podem ser servidos com arroz de brócolis ou salada. Para sobremesa, estão no cardápio as tortas de maçã (R$ 5) e cioccolata (R$ 7) e o clássico tiramisú (R$ 9).
Quem quiser também pode levar as lasanhas para casa em embalagens descartáveis, que vão do freezer ao micro-ondas. Outra opção é solicitar o serviço de entrega em domicílio feito na Grande São Paulo.
Confira a seleção de lasanhas do cardápio:
Bolonhesa toscana: massa branca, ragu de carne, linguiça calabresa, molho ao sugo e parmesão
Bolonhesa clássica: massa verde, ragu de carne, molho bechamel e parmesão
Espinafre: massa branca, creme de espinafre e mussarela
Funghi: massa branca e creme de funghi chileno (cogumelo desidratado)
Quatro queijos: massa branca, molho bechamel, gruyère, emental, gorgonzola e parmesão
Nordestina: massa branca, carne-seca desfiada e um suave creme de mandioca
Vegetariana: massa verde, abobrinha e berinjela grelhadas, azeite, molho ao sugo e mussarela light
Margherita: massa branca e verde alternadas, molho de tomate, manjericão e mussarela de búfala
LaTutti Lasagneria Itaim - R. Pedroso Alvarenga, 667, Itaim, 3078-5551 e 3078-5546
LaTutti Lasagneria Pinheiros - R. Capote Valente, 308B, Pinheiros, 3063-3616 e 3081-4684