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Restaurantes e Bares

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Le Bilboquet tem menu especial com trufas brancas

Por Thiago Wagner

23 novembro 2015 | 18:23 por redacaopaladar

É chegada a temporada das trufas brancas, consideradas uma das iguarias mais caras do mundo – o valor é de aproximadamente 6 mil euros o quilo. O restaurante Le Bilboquet, no Jardim Paulista, oferece um menu especial elaborado pelo chef francês Julien Mercier.

Carpaccio de vieiras e trufas com broto de ervilha e sal defumado. FOTO: Divulgação

O novo menu, que entra em cena no dia 27 de novembro, conta com duas opções de entradas, como o carpaccio de vieiras e trufas com broto de ervilha e sal defumado (R$ 350), e três de pratos principais, como o tournedos rossini – filé mignon, foie gras e trufas (R$ 380). A oferta do ingrediente vai até durar o estoque.

Além disso, os comensais poderão adicionar trufas em qualquer das opções de prato da casa.

Confira o menu:

Entradas

Carpaccio de vieras e trufas brancas, broto de ervilha e sal defumado

Brioche tostado, cogumelos silvestres e trufas brancas

Pratos principais

Risoto de parmesão com trufas brancas

Linguini com emulsão de manteiga e trufas brancas

Tournedos Rossini (filé mignon, foie gras e trufa brancas)

SERVIÇO – Le Bilboquet

Rua Vitório Fasano, 49, Jardim Paulista

Tel.: 2615-1510 / 2615-1511

Horário de funcionamento: segundas e terças 12h/15h e 19h/24h; quartas 12h/15h e 19h/24h; quintas 12h/15h e 19h/1h; sextas 12h/16h e 19h/1h; sábados 13h/1h; domingos 13h/17h

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