Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Leggera celebra quinto aniversário com pizzas de chefs convidados

As coberturas criadas por Fred Caffarema, Victor Dimitrow, Paulo Yoller, Antonio Maiolica e Gianpiero Giuliani ficam em cartaz até domingo (18/11)

14 novembro 2018 | 18:22 por Redação Paladar

Para celebrar os cinco anos de sua Leggera, o pizzaiolo André Guidon convidou cinco amigos para criarem sabores especiais para as redondas – que ficam em cartaz até domingo (18).

Entre as receitas, a do chef Fred Caffarena, do Firin Salonu, leva carnes bovina e de cordeiro batidas na ponta da faca, extrato de pimentão, iogurte, cebola roxa, salsa e sumak.

Victor Dimitrow, do Petí, Paulo Yoller, do Meats, Antonio Maiolica, do Antonietta Cucina, e Gianpiero Giuliani, do Due Cuochi, também assinam coberturas.

Pizza do chef Victor Dimitrov para Leggera: molho de tomate queijo meia cura, quiabo, linguiças curada picante e fresca, limão cravo e pimenta-de-cheiro.

Pizza do chef Victor Dimitrov para Leggera: molho de tomate queijo meia cura, quiabo, linguiças curada picante e fresca, limão cravo e pimenta-de-cheiro. Foto: Milene Comelli

SERVIÇO

Aniversário Leggera

Endereço: R. Diana, 80, Perdizes

Quando: até 18/11

Funcinamento: 19h/23h (sex. e sáb., até 23h30; dom., até 22h; fecha seg.).

Ficou com água na boca?