O ambiente claro, propositalmente despretensioso, comporta 70 pessoas em dois salões – no andar de cima há também um terraço. Mas o que interessa é o cardápio assinado pelo ex-chef do Fasano e do Girarrosto em sua primeira casa: é cozinha italiana de autor. “Não queria fazer cotoletta alla milanese”, diz Loi.
Antepastos custam de R$ 42 a R$ 69, incluindo cannoli de burrata (R$ 51) e polvo com purê de grão de bico (foto, R$ 66). Massas vão de R$ 58 a R$ 75 e há opções elaboradas, como agnolotti de crustáceos (R$ 65), e rústicas, como gnochetti com linguiça e azeitonas (R$ 58). Carnes e peixes, de R$ 69 a R$ 125. Na sobremesa, o imperdível (e caro!) creme caramel de pistache: R$ 32 a fatia.
Origens. Loi, ex-Fasano, e Trevisani, ex-Maremonti: ideia é uma casa inédita, não um ‘mini-Fasano’
Imperdível e caro. O creme caramel de pistache é ótimo, mas custa R$ 32 a fatia
Gnochetti com linguiça e azeitonas
Ristorantino. Ambiente claro, propositalmente despretensioso, comporta 70 pessoas em dois salões – no andar de cima há também um terraço
SERVIÇO – Loi Ristorantino Onde. R. Melo Alves, 674, Jd. Paulista Tel.: 3037-7323 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/24h (dom., só almoço; fecha 2ª)