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Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

'Lojinha' do Corrutela vende pães e chocolates feitos no restaurante

Restaurante onde se mói o trigo para fazer o pão e onde o chocolate é feito na cozinha, desde a amêndoa, atendeu aos pedidos dos clientes e vai vender seus produtos para quem quiser levar para casa

20 de março de 2019 | 20:41 por Redação Paladar

De tanto os clientes insistirem, Cesar Costa, do Corrutela, está vendendo pães e chocolates no restaurante. Mais artesanal impossível: o trigo é moído ali antes de virar farinha de pão; e para fazer o chocolate o chef torra e mói as amêndoas.

O pão de 1,2 kg sai por R$ 28 e barra de chocolate 55% de 100g R$22. O restaurante passa a abrir no jantar também às terças e para o almoço de sábado.

SERVIÇO

Corrutela

R. Medeiros de Albuquerque, 256, Vl. Madalena

Horário de funcionamento: 19h/23h (sáb., 12h/15h e 19h/23h; dom. 13h/16h; fecha segunda)

Telefone: 3032-2443 

Pão da casa: produzido com farinha moída no próprio restaurante

Pão da casa: produzido com farinha moída no próprio restaurante Foto: Carol Gherardi

 

 

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