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Restaurantes e Bares

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Lourdes Hernández começa a se despedir do Brasil com jantar

A cozinheira mexicana Lourdes Hernández, que ganhou fama no circuito gastronômico paulistano promovendo jantares fechados de comida mexicana autêntica, está de partida. Vai voltar para seu país natal.

18 junho 2014 | 19:22 por redacaopaladar

FOTO: Fernando Sciarra/Estadão

Os primeiros jantares, divulgados pelo e-mail da guisandera, eram servidos na casa dos Cariris, depois na Casita dos Corderos e, por fim, no Salón Calavera.

Lourdes está no Brasil há 13 anos. Veio acompanhando o marido, Felipe Ehrenberg, que atuou como adido cultural do México no País.

Fará um jantar de despedida dia 26 no Miya, onde propõe dois menus de quatro etapas: trio de petiscos, entrada, prato principal e sobremesa. O preço por pessoa é de R$ 120. De 24 de julho a 3 de agosto, nos mesmos moldes, a chef cozinha no Festival de Comida Mexicana e Tequila do Obá. Preço por pessoa R$ 140 (sem bebida) a R$ 180 (com bebida).

SERVIÇO 

Miya

R. Fradique Coutinho, 47, Pinheiros

Tel.: 2359-8760

Obá

R. Melo Alves, 205, Jd. Paulista

Tel.: 3086-4774

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 19/6/2014

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