Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Mangiare celebra aniversário com jantar beneficente e aula de Paola Carosella

Jantar a oito mãos reúne os chefs Pablo Inca, Guilherme Vinha, Marcelo Corrêa Bastos e Paola. Aula será sobre aproveitamento total de vegetais

12 outubro 2016 | 16:22 por Paulo Batistella

Especial para o Estado

Em comemoração aos cinco anos completados, o restaurante Mangiare irá oferecer um jantar feito a oito mãos e uma aula com a chef Paola Carosella.

Para comandar a cozinha no jantar beneficente no dia 26 de outubro, às 20h, o chef da casa italiana, Pablo Inca, contará com o apoio de Guilherme Vinha (Tête-à-Tête), Marcelo Corrêa Bastos (Jiquitaia), além de Paola, chef Arturito e jurada do reality show Masterchef Brasil.

O menu harmonizado custará R$500, e toda a renda do jantar será revertida para a Oscip Doutores das Águas, entidade que faz atendimento médico e odontológico a povos ribeirinhos na Amazônia. Durante o evento, também haverá um pocket show de Fafá de Belém, apoiadora da instituição.

Já a aula com degustação (R$100 por pessoa) lecionada por Paola Carosella será no dia 22 de outubro, às 10h. A chef argentina ensinará receitas que permitem aumentar o aproveitamento de vegetais, do talo à flor.

Paola ainda apresentará aos alunos a Cooperapas, que fornece produtos orgânicos ao seu restaurante. Junto à aula, a cooperativa de Parelheiros, na zona sul de São Paulo, fará uma feira aberta ao público no estacionamento do restaurante, das 10h às 12h30. Os participantes da aula levarão para casa, além das receitas ensinadas pela chef, uma cesta com produtos dos agricultores orgânicos.

 

  Foto: Luciana Prezia|Estadão

SERVIÇO

Aula com Paola Carosella 

Onde: Avenida Imperatriz Leopoldina, 681, Vila Leopoldina

Quando: 22/10, às 10h

Quanto: R$ 100

Tel.: 3034-5074

Reservas: pessoalmente, pelo telefone ou pelo e-mail mangiare@mangiaregastronomia.com.br

Jantar beneficente no Mangiare

Onde: Avenida Imperatriz Leopoldina, 681, Vila Leopoldina

Quando: 26/10, às 20h

Quanto: R$500

Tel.: 3034-5074

Reservas: pessoalmente, pelo telefone ou pelo e-mail mangiare@mangiaregastronomia.com.br

Ficou com água na boca?