Especial para o Estado
Em comemoração aos cinco anos completados, o restaurante Mangiare irá oferecer um jantar feito a oito mãos e uma aula com a chef Paola Carosella.
Para comandar a cozinha no jantar beneficente no dia 26 de outubro, às 20h, o chef da casa italiana, Pablo Inca, contará com o apoio de Guilherme Vinha (Tête-à-Tête), Marcelo Corrêa Bastos (Jiquitaia), além de Paola, chef Arturito e jurada do reality show Masterchef Brasil.
O menu harmonizado custará R$500, e toda a renda do jantar será revertida para a Oscip Doutores das Águas, entidade que faz atendimento médico e odontológico a povos ribeirinhos na Amazônia. Durante o evento, também haverá um pocket show de Fafá de Belém, apoiadora da instituição.
Já a aula com degustação (R$100 por pessoa) lecionada por Paola Carosella será no dia 22 de outubro, às 10h. A chef argentina ensinará receitas que permitem aumentar o aproveitamento de vegetais, do talo à flor.
Paola ainda apresentará aos alunos a Cooperapas, que fornece produtos orgânicos ao seu restaurante. Junto à aula, a cooperativa de Parelheiros, na zona sul de São Paulo, fará uma feira aberta ao público no estacionamento do restaurante, das 10h às 12h30. Os participantes da aula levarão para casa, além das receitas ensinadas pela chef, uma cesta com produtos dos agricultores orgânicos.
SERVIÇO
Aula com Paola Carosella Onde: Avenida Imperatriz Leopoldina, 681, Vila Leopoldina Quando: 22/10, às 10h Quanto: R$ 100 Tel.: 3034-5074 Reservas: pessoalmente, pelo telefone ou pelo e-mail mangiare@mangiaregastronomia.com.br
Jantar beneficente no Mangiare Onde: Avenida Imperatriz Leopoldina, 681, Vila Leopoldina Quando: 26/10, às 20h Quanto: R$500 Tel.: 3034-5074 Reservas: pessoalmente, pelo telefone ou pelo e-mail mangiare@mangiaregastronomia.com.br