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Restaurantes e Bares

Maní lança novo menu de temporada em seis tempos

O novo menu de temporada do Maní já começou a ser servido. A dupla de chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo montou a refeição de seis tempos com: ceviche de cajú; penne de aspargos brancos com creme de queijo castanho e castanha de pequi; peixe do dia com legumes assados no forno de carvão e romã; arroz negro com lulas; costela de porco cozida a baixa temperatura com emulsão de maçã~ verde; repolho roxo com jabuticaba; e, de sobremesa, pudim de queijo da Serra da Canastra com doce de leite cru, sequilho de araruta e sorbet de goiaba.

Maní lança novo menu de temporada em seis temposFoto:

O novo menu temporada será servido por tempo indeterminado, custa R$ 195 e está disponível no almoço e jantar. O menu degustação continua a ser servido normalmente (R$ 380). O restaurante é o 41º da lista dos 50 melhores do mundo da revista inglesa Restaurant. A premiação foi na segunda-feira, 1º.

SERVIÇO – Maní R. Joaquim Antunes, 210/212 Tel.: 3085-4148

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 4/6/2015

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