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Restaurantes e Bares

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Maní tem menu especial harmonizado com champanhe

Por Vivian Codogno

18 novembro 2013 | 17:35 por redacaopaladar

Depois de uma temporada na Maison Perrier-Jouët, localizada na cidade de Épernay (região de Champagne) na França, o casal de chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo desenvolveu um menu especial com seis pratos harmonizados com o champanhe Perrier-Jouët, que pode ser provado até o dia 22 de dezembro no Maní.

Elaborados em parceria com o chef de cozinha David Pent e o chef de cave (enólogo responsável pela produção de champanhe) Hervé Deschamps, ambos da Maison Perrier-Jouët, os pratos levam ingredientes tipicamente brasileiros, como milho, quiabo e abacaxi, e têm toques da culinária tradicional francesa.

Veja alguma das opções do menu:

Ostras da Praia do Sonho com pepino e lichia

FOTOS: Divulgação

Lagostim com emulsão de bacupari e azeite de Baunilha do Serrado com salada de folhas e flores

Bacalhau com purê de taioba com queijo da canastra e farofa de milho

Panacota de coco com pérolas de abacaxi, sorvete de chocolate branco ao rum e consommè de abacaxi

Os champanhes disponíveis para a harmonização com os menus são Perrier-Jouët Blason Rosé (R$ 570) e Perrier-Jouët Grand Brut (R$ 490).

SERVIÇO – Menu harmonizado com champagne Perrier-Jouët, no Maní

Rua Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano

Quando: até 22 de dezembro

Preços: R$ 826, harmonizado com Perrier-Jouët Grand Brut; ou R$ 906, harmonizado com Perrier-Jouët Blason Rosé

Informações: www.manimanioca.com.br

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