Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Mara Salles faz tacos por um dia no La Sabrosa

Chef do Tordesilhas usa sabores bem brasileiros para rechear os tacos da casa mexicana

18 de abril de 2018 | 20:38 por Redação Paladar

Depois da mexicana Lourdes Hernández e de Luciano Nardelli, é a vez de Mara Salles participar do projeto Taquero por un día, do La Sabrosa. A chef do Tordesilhas desenvolveu dois recheios de tacos que estarão disponíveis na casa mexicana nesta quinta, 19.

A assinatura da cozinha de Mara é inegável – pato no tucupi salpicado com farinha d’água, e barreado com vinagrete de banana, cebola roxa e salsinha fresca são os sabores especiais, além do cardápio habitual da casa.

A porção, com uma dupla de tortilhas, sai por R$ 20.

Pato no tucupi salpicado com farinha d’água e barreado com vinagrete de banana

Pato no tucupi salpicado com farinha d’água e barreado com vinagrete de banana Foto: Danilo Hiroyuki Aoki

SERVIÇO 

Mara Salles no La Saborosa 

Onde: R. Augusta, 1.474, Consolação

Quando: 19/4, das 12h às 0h 

Tel: 2925-6189

Ficou com água na boca?