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Na ocasião, as cuias do caldo amazônico, que já faz parte do menu do Tordesilhas, serão vendidas por R$ 12 pequena e R$ 16 a grande. O tacacá é o caldo restaurador típico da capital paraense, servido pelas ruas da cidade todos os dias no final da tarde, depois da chuva.
O prato é feito com tucupi, o sumo que se extraí da mandioca, camarão seco, goma de tapioca (de consistência gelatinosa) e folhas de jambu, que anestesiam a língua.
A ideia da chef e de seu marido e sócio Ivo Ribeiro de Araújo é que servir o “tacacá das 5” seja um evento – batizado de Tem Tacacá na Tietê – mensal.
Serviço – Tem Tacacá na Tietê Onde: Restaurante Tordesilhas – Al. Tietê, 489, Jardins Quando: 8 de agosto, quinta-feira, das 17h às 20h (ou até acabar o tacacá) Quanto: R$ 12 a cuia pequena, R$ 16 a cuia grande Tel: (11) 3107-7444