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Restaurantes e Bares

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Maremonti apresenta novos pratos para o outono e o inverno

Um peixe, uma massa recheada e uma polenta: conheça as novidades

19 abril 2016 | 15:03 por Redação Paladar

O Maremonti está com três novos pratos no cardápio. As novidades, com inspiração em cozinhas regionais italianas, foram pensadas para ir bem com as temperaturas mais amenas do outono e o frio que virá com o inverno. Entre elas está a pescada amarela em posta alta com crosta de pistache, acompanhada de risoto de limão-siciliano, cremoso, reconfortante e certeiro. 

Entram no menu fixo do restaurante ainda a polenta genovesa com ragú de costela suína, boa pedida para dias mais frios, e o tortelli de ricota e aspargos com molho de muçarela de búfala. Todas as massas são  feitas manualmente todos os dias na casa.

Pescada amarela com crosta de pistache, molho de tomate rústico e risoto de limão-siciliano

Pescada amarela com crosta de pistache, molho de tomate rústico e risoto de limão-siciliano Foto: Divulgação

O Maremonti, bem conhecido por suas pizzas – que são certificadas pela Associação de Pizzaiolos Napoletanos -, aposta também em massas e pratos típicos de trattoria. São três endereços na capital paulista (Jardins, Vila Olímpia e Campo Belo), outras sete unidades em diferentes cidades do interior de São Paulo, além da matriz no litoral, na praia de Riviera.

A casa conta também com um menu especial para crianças, com cardápio interativo e opções de massas e carnes de receitas italianas.

SERVIÇO 

Maremonti Vila Olímpia

R. Elvira Ferraz, 250, Vila Olímpia

Telefone: 3042-3449

Horário de funcionamento: de seg. a qui., 12h/15h e 18h30/23h (sex. e sáb., 11h30/0h; dom., 11h30/23h) 

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