Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Maremonti inaugura unidade na Faria Lima

Por Diego Moura

04 novembro 2014 | 17:34 por redacaopaladar

Especial para o Estado 

A Vila Olímpia ganhou nesta terça-feira, 4, mais um restaurante: o Maremonti Trattoria & Pizza, na Avenida Faria Lima, 4.300. O menu, já consolidado nas pizzas – que são certificadas pela Associação de Pizzaiolos Napoletanos -, aposta também em massas e pratos típicos de trattoria. São pratos regionais italianos feitos com ingredientes retirados do mar e da montanha, mare e monti.

Nhoque de mandioquinha com ragu. FOTOS: Divulgação

O restaurante produz artesanal e diariamente suas massas, como o ravióli recheado com costela ao molho de cogumelos, o nhoque de mandioquinha, servido com ragu, e o pappardelle napolitano, cozido por oito horas e com molho típico de Nápoles à base de tomates, carne e ervas.

Durante o almoço, de segunda a sexta-feira, são servidos pratos executivos no valor de R$ 49.

O novo Maremonti Trattoria & Pizza é a terceira unidade do grupo em São Paulo e a oitava no País. A rede pertence ao empresário Arri Coser, antigo proprietário e fundador da rede de churrascarias Fogo de Chão, vendida em 2011 por cerca de US$ 300 milhões para um grupo americano.

Ao redor do restaurante, um jardim de plantas tropicais

SERVIÇO – Maremonti Faria Lima

Av. Faria Lima, 4.300, Vila Olímpia – acesso R. Elvira Ferraz

Tel: (11) 3842-3449

Horário de funcionamento: de segunda a quinta, 11h30/15h30 e 18h/0h; sexta, 11h30/15h30 e 18h/1h; sábado, 11h30/1h; domingo, 12h/0h

Cc: todos

Rolha: R$ 50

Valet/manobrista: R$ 25

Ficou com água na boca?