Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Menu vivo no Kinoshita

14 maio 2014 | 21:58 por redacaopaladar

O chef-sushiman Tsuyohi Murakami vai apresentar uma série de jantares especiais preparados com ingredientes que chegam superfrescos – de preferência vivos – ao restaurante, entregues pelas mãos do produtor. A primeira edição do festival será no dia 21 de maio com vieiras de Picinguaba, em nove versões, da entrada de vieiras com lírio ao sashimi de vieiras com trufas brancas. O menu harmonizado com vinhos custa R$ 280.

Jantar terá vieiras de Picinguaba. FOTO: Divulgação

SERVIÇO – Jantar especial no Kinoshita

R. Jacques Félix, 405, V. N. Conceição

Ficou com água na boca?

Tel.: 3849-6940

Quando: 21 de maio

Quanto: R$ 280

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 15/5/2014

Ficou com água na boca?