Publicidade

Publicidade

Restaurantes e Bares

Mesa III faz almoço pop-up neste sábado dedicado ao coelho

Pastifício faz parceria com alguns de seus fornecedores e já agenda três outros eventos para este ano

Capelettoni de coelho com ragu de cogumelos do Mesa III. Foto: Lucas Terribili|DivulgaçãoFoto: Lucas Terribili|Divulgação

Em outubro do ano passado, o pastifício Mesa III estreou sua versão de restaurante pop-up para comemorar o aniversário de 20 anos da casa, com menu fechado servido num sábado na loja. A chef Ana Soares gostou da ideia e quer reproduzi-la outras vezes neste ano, em parceria com alguns de seus fornecedores. 

O primeiro de 2016 será neste sábado (12), com a refeição dedicada ao coelho - a inspiração brinca com a proximidade da Páscoa. A carne - de animal criado sem hormônios - é fornecida pela Coelho Real, que fica em Mairinque (SP).

Capelettoni de coelho com ragu de cogumelos do Mesa III Foto: Lucas Terribili|Divulgação

O menu (R$ 66 por pessoa) inclui entrada, prato principal, sobremesa, água e taça de vinho ou suco, e é servido em dois horários (13h/15h e 15h/17h). A entrada é berinjela com queijo, tomate e rúcula e, entre as opções de prato, tem o cappellettoni de coelho com ragu de cogumelos, a caçarola de coelho com nhoque de semolina à romana e o plin de abóbora na manteiga de sálvia.

Outros três eventos nesse estilo já estão marcados para este ano: em junho é a vez dos cogumelos, em setembro, a dos queijos, e em novembro, a do pato.

PUBLICIDADE

SERVIÇO – MESA III R. Alves Guimarães, 1.474, Pinheiros Tel.: 3868-5501 Ingressos: pelo site foodpass.com.br  

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE